Bloqueio de material didático

19/08/2019 às 20:24
Ver todas ReclamaçõesEstava com 14 dias de atraso com a mensalidade/ material didático uma vez que a escola não vende o material separado, acredito que seja pra justificar o bloqueio do material didático no caso de atraso nas https://******* as aulas dia 01/08/19 e até o presente momento a aluna vem passando por um constrangimento diário pois todos os colegas receberam o material e ela não.ficando sem fazer Lição de casa e tudo mais . procurei a escola (que está enteressada mais em número do que em qualidade)pra saber quando chega o material e até o presente momento nada. Não respeitando o código de defesa do consumidor,e as garantias da criança e do https://******* recomendo.
21/08/2019 às 12:17
Bom dia, Sra. Edilane.
Lamentamos que a situação tenha chegado a esse extremo. Sua insatisfação é nossa também!
Por diversas vezes, na tentativa de acordar e antecipar possíveis desfechos, entramos em contato por telefone nos dias:
15/05 Atendimento com o setor financeiro.
10/06 Atendimento com o setor financeiro.
14/06 Atendimento com o setor financeiro.
05/08 Atendimento com o setor financeiro.
Especificamente o registro do atendimento realizado no dia 10/06, está à sua disposição, como é de conhecimento, via site (área restrita) e aplicativo.
É preciso ressaltar que a escola é uma empresa privada, e como tal, precisa honrar seus compromissos fundamentais (salários de professores e funcionários, água, luz, produtos de higiene e limpeza etc.) para que as crianças tenham uma boa qualidade de ensino.
Acreditamos que nesses 03 anos de parceria no ato de educar, a escola vem cumprindo suas funções, visto que sua reclamação é exclusivamente administrativa e não pedagógica, o que nos deixa muito satisfeitos.
Sobre o material, conforme informado, após a quitação dos vencimentos, o prazo da gráfica para impressão e entrega das apostilas, é de 10 a 15 dias úteis.
Enfim, nos colocamos a sua total disposição para uma conversa presencial ou outros esclarecimentos.
Abraço,
Escola Tancredo Neves.
21/08/2019 às 13:30
Como acima referido estava apenas com 14 dias de atraso, ninguém entrou em contato nem por telefone ou e-mail,se tiver o e-mail mencione a data,pois,no ato do pagamento dia 15/08/******* referente apenas a mensalidade em atraso eu pessoalmente procurei a escola e procurei o responsável para esclarecer ou até mesmo me passar uma previsão de entrega do material uma vez que não havia mais nenhuma pendência financeira.a pessoa que me atendeu no momento do pagamento me informou que a pessoa responsável estava em uma feira no shopping Taboão,daí Passei meus dados pois me falaram que na segunda feira dia 19 a responsável ia me https://******* segunda feira falei com Priscila passei o caso novamente e ela me falou que a pessoa responsável estava de https://******* mostrando o menor interesse de resolver a questão pois quem perde com tudo isso é o https://******* que a escola e privada e por ser privada e precisar de alunos e que achei que a escola teria mais enteresse em resolver estas questões,pois nem sempre a escola ou pai está com a razão.so pra deixar claro paguei a mensalidade que venceu dia 30/07/******* em 15/08/*******,sendo que a mensalidade de junho foi paga em dia.a compra do material só e feita quando volta às aulas?as aulas voltaram dia 01/08/******* ou alguém está faltando com a verdade ou a programação de vocês está definitivamente atrasando o desenvolvimento do conteúdo em sala.poderia ter o mesmo comprometimento que exige na hora de receber as mensalidades.atrasar todo mundo atrasa é um direito de todo consumidor assim como e da escola https://******* nestes 03 anos pedir nada de graça pra escola sempre paguei....
23/08/2019 às 09:08
Bom dia, Sra. Edilane!
Podemos agendar uma data para conversar presencialmente?
Teremos satisfação em ressignificar nossa parceria.
Caso tenha interesse, pedimos a gentileza de agendar por *******.
Estamos a total disposição.
Abraço,
Escola Tancredo Neves