Comprando valor indevido

Taboão da Serra - SP
23/09/2023 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesSou responsável por minha filha e financeiramente também, em ******* matriculei ela na escola Tancredo Neves objetivo tabão da Serra por que estava aguardando vaga no público. Ela só foi 2 dias para essa escola e ficou matriculada mais ou menos uma sema em seguida a escola pública chamou. Encerrei matrícula, paguei material robótica que nem eles e nem a empresa quis aceitar devolução,e passou um tempo. Chegou uma oficial de justiça na minha casa com um mandado de citação, penhora - processo digital, em nome de Aprender Sistema de Ensino Escola Tancredo Neves, no valor de quase 3.******* mil reais e desde então bloqueou minha conta que não tem nada lá, tinha uns valores menos de ******* reais eles pegaram, desde então uma fica toda hora chegando esse valor na minha conta até em aplicativo que não uso mais eles põe o valor cobrando. Quem está comprando é uma empresa com nome de Costa Advogados e associados. Preciso de ajuda estou desempregada vivendo minha filha e eu com auxílio de ******* reais. Injusto se eu pelo menos tivesse devendo, mais cobrar um valor de 4 anos em dois dias estudado. E, bloquear o que não tenho.