10/03/2021 às 15:20

ID: 120799469

Fiz a matricula do meu marido pelo site e imprimi o boleto para pagamento da mesma. Em 23 de fevereiro o valor foi pago, para o curso que supostamente começaria em 6 de março.
Quando liguei em 2 de março, pois não recebi nenhum e-mail informando a confirmação de matricula, fui informada que a matricula nem tinha sido efetuada e nem o nome do meu marido existia no sistema deles e que o curso seria cancelado para inicio em outra data, ou seja uma zona.
Agora estou tentando o reembolso do valor de matricula, mas a instituição, esta jogando para pag seguro, e assim dizendo que é de responsabilidade deles a devolução dos ******* e poucos reias.
Eu ate tentei de boa vontade ligar para o banco citado, mas não me dão a opção informada pela escola citada. E sigo tentando resolver sem nenhuma colaboração da mesma. Com meu marido desempregado, e dependendo deste curso para iniciar uma nova profissão.
Não indico.

11/03/2021 às 14:43

A Escola Técnica Centro Rio gostaria de esclarecer que a matrícula do Sr. Victor Lobo foi realizada pelo site, via Pag Seguro, que é um procedimento em que o crédito é feito ao Pag Seguro e posteriormente repassado à instituição. Identificamos a inscrição em nosso sistema e entramos em contato com o Sr. Victor Lobo, para informar sobre a alteração data do curso em que havia se matriculado. Na ocasião, o Sr. Victor Lobo informou que não teria disponibilidade e manifestou o seu desejo de cancelar a matrícula. Realizamos à devolução do crédito via PagSeguro e informamos ao aluno que o Pedido de Ressarcimento deveria ser feito junto à mesma, pois é esse o procedimento padrão. Ontem, a Sra. Fernanda, que fala em nome do seu esposo, esteve em contato com o nosso Setor Financeiro e mais uma vez informamos que o Pedido de Ressarcimento deveria ser feito junto ao PagSeguro, sendo realizada uma conferência telefônica em que o atendimento do PagSeguro forneceu maiores detalhes do procedimento, nada mais sendo possível realizarmos de nossa parte. De qualquer forma, nos colocamos ao dispor para quaisquer outros esclarecimentos.