Niterói - RJ

21/11/2022 às 21:42

ETC Escola Técnica Complemento
CNPJ 10536433/*******10

Me chamo Adriette Macedo Ferreira me matriculei no Curso de Raio X com extensões em Mamografia, Densitometria Óssea e Tomografia na Escola Técnica Complemento desde o dia 02/02/******* localizada na Alameda São Boaventura, 51 Fonseca/Niteroi, tendo como responsável e proprietária a senhora Patrícia Cunha Vasconcellos de Freitas.

A propaganda do curso, os primeiros contatos e atendimentos iniciais e inclusive o contrato do curso e das extensões garantem encaminhamento para estágio e o diploma ao final do curso em todas as extensões que fossem contratadas pelos alunos através da Escola Técnica Complemento.

Terminei todas extensões no dia 12/11/22,
mas a Escola Técnica Complemento, já citada, junto com seu Coordenador Aloísio de Sousa Maia, não enviou os alunos para nenhum dos estágios das extensões de Mamografia, Densitometria Óssea e Tomografia como consta no contrato do curso.

O Coordenador apenas falou os dias, os horários e locais para o estágio informalmente e não nos deu nenhuma carta, ou algum documento que pudesse nos encaminhar para o estágio prometido e contratado.

Desde então, os alunos das extensões não conseguem contato com o mesmo e a senhora Patrícia Cunha Vasconcellos de Freitas, a responsável e proprietária da Escola Técnica Complemento também alega que não consegue contato com o seu Coordenador e feito contato com a mesma em busca de um solução para os estágios, ela diz não saber como proceder, pois alega que este é um problema do aluno com o Coordenador se eximindo de qualquer responsabilidade.

Mas todas as mensalidades, contatos iniciais e os contratos foram feitos com a Escola Técnica Complemento e não com o coordenador ou nenhuma outra pessoa.

Isso tem me causado muita angústia e ansiedade pois foram meses investindo meu tempo, dinheiro e esforço nessas extensões pra agora o curso não cumprir a sua parte me negando atenção dizendo não poder fazer nada pois não conseguem contato com seu Coordenador.

Quero meu encaminhamento para os estágios a que tenho direito e que constam em contrato.

09/12/2022 às 20:12

Boa noite Adriette. Em momento algum houve uma negativa do estágio. O que houve por parte do coordenador, foi a demora da liberação da documentação para o local do estágio. O coordenador foi advertido pela atitude incorreta e morosa, porém, não negativa. Conforme todos os nossos contatos, você já foi encaminhada para o estágio e está cumprindo sua carga horária. Agradecemos o seu contato e estamos sempre à disposição.

09/12/2022 às 20:39

Acredito somente que a pessoa que tespodeu não observou a data da minha reclamação. Pois quando fiz a reclamação o Coordenador não se encontrava em nenhum lugar. O mesmo já fez contato comigo e eu mesma repassei a Dona do Curso. Acredito já começar o Estágio de TC na próxima semana, e DO e Mama logo após. Então à princípio estou mo aguardo da palavra do Coordenador, sendo que quero deixar bem claro que a a Sra. Patrícia, sendo esta dona da Escola estava sempre em contato tentando resolver o problema criado por terceiros.