NEGATIVAÇÃO INDEVIDA

Niterói - RJ
10/12/2022 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesPedi o cancelamento do meu curso assim que sai, me ligaram e eu informei 4x que já tinha peço o cancelamento (fato esse que ocorreu em *******)
Agora, dezembro de ******* me aparece uma negativação no Serasa da escola, me constando como inadimplente. Gostaria de saber como podemos resolver tal fato.
10/12/2022 às 16:09
Boa tarde Rodrigo. O trancamento somente é realizado sem que haja qualquer pendência financeira. Você assinou o trancamento solicitado? Este documento só é liberado ao aluno, caso o mesmo esteja em dia com suas mensalidades. Checaremos sua solicitação, pois todas são solicitadas por escrito. https://*******
Patrícia Vasconcellos
12/12/2022 às 13:10
Já havia informado a funcionária sobre meu cancelamento e o motivo pelo qual queria cancelar. Isso por mensagem e por telefone. Desde que entrei ninguém nunca me falou que para cancelar deveria ir até a unidade de que era somente avisar sobre. Só que como há tanto tempo e eu achei que já tivesse sido resolvido em ******* vim ser negativado agora anos depois se torna meio complicado. Afinal, a princípio estava tudo certo e depois vem essa negativação. Irei procurar meus direitos
12/12/2022 às 15:54
Ok