Nome continua no SPC após pagamento de dívida de curso de auxiliar de veterinário

23/05/2026 às 19:00

há um tempo atrás comecei um curso de auxiliar de veterinário ao qual nem cheguei a finalizar pois por motivos pessoais acabei tendo que largar, e fiquei com pendencias com a instituição, há um mês atrás entrei em contato com os mesmos para realizar o pagamento da dívida, ao entrar em contato com os mesmos paguei a dívida via pix, ao qual deixei o comprovante ai como prova, e os mesmos me deram 7 dias uteis para tirar meu nome do SPC, pois agora já faz mais de um mês e meu nome continua no SPC por uma dívida que já paguei, já entrei em contato com o SPC e os mesmos falaram que a empresa não enviou os dados que o pagamento foi pago, entrei em contato com a empresa e esses mesmos desde então me enrolam, falando que enviaram, mando mensagem e não respondem, um completo descaso com o ex-aluno, imagina então com os alunos, parece uma empresa/escola de fachada, quero uma solução rápida, pois já estou no prejuízo a mais de um mês com uma dívida já paga na hora para os mesmos.