28/04/2014 às 07:40

Já terminei o curso a mais ou menos 6 anos, e eles sempre me informam que esta faltando um documento, o ultimo foi uma carta de estagio de téc. ótico e contatólogo, porém na minha carteira de trabalho já está assinada com tal função, e mesmo assim enviei a Carta de estagio por email para uma funcionaria do curso mais ela não me responde mais , já perdi vários empregos por não ter o carimbo de técnico a instituição de ensino DINASTIA é uma [Editado pelo Reclame Aqui], tudo eles cobram direitinho agora,na hora de serem cobrados, só Deus

Gostaria de saber se eu posso tomar outras providencias para reclamar o meu diploma ?

14/05/2014 às 09:01

Favor entrar em contato com a Instituição pelo email: ******* ou dirigir-se a Av. Ernani do Amaral Peixoto ******* sala ******* a partir das 13:00 para saber mais informação da sua situação.

21/05/2014 às 08:31

só posso ir ao local aos sábados, poderiam me passar mais informações por email.

21/05/2014 às 08:43

pelo email acima solicite seu login e senha para ter acesso a secretaria virtual e neste canal você pode acessar todos os serviços da secretaria sem ter que ir no local.