Cobrança indevida e propaganda enganosa sobre reconhecimento do MEC após matrícula

Brasília - DF

05/05/2026 às 12:58

Fiz minha matrícula foi cobrado um valor de ***** depois um valor de ***** pra entra paguei tudo certinho , me alegaram que o meu certificado era reconhecido pelo o mec , depois que fechei a matrícula falaram que não era reconhecido pelo o mec obs: tenho prints de tudo , e ainda mesmo estando tudo pago o diretor da escola me removeu do grupo onde eu ainda não avisa cancelado o curso e que eu teria que paga ***** pra cancelar, fora outros transtornos que passei com eles e não foi resolvido, e não devolveu o valor pago depois que questionei que não iria paga 5 mil em um curso livre , ***** matrícula ***** pra entra e mais 12 vezes de ***** . Então nada resolvido ainda . Uma semana depois que fiz a matrícula que paguei ***** eles colocou no Instagram matrícula de 89,90 .

07/05/2026 às 20:22

Prezada, Michele.

Agradecemos pela oportunidade de conversarmos e alinharmos sua solicitação da melhor forma possível.

Conforme tratado em contato, a situação foi devidamente resolvida junto à nossa equipe, prezando sempre pelo respeito, transparência e qualidade no atendimento.

Jovem Porfissional

07/05/2026 às 22:07

A moça da secretária foi muito educada por mais pessoas como ela , infelizmente o diretor me tratou com muita falta de respeito. Em fim mais o bom que solucionou meu problema.