Escola Jovem Profissional: Atraso na entrega de uniforme e falta de retorno após 60 dias da formatura

Porto Alegre - RS
10/04/2026 às 18:32
Mais ume vez sendo decepcionada pela escola técnica e faculdade Jovem Profissional. Me formei com eles no começo de fevereiro e eles dão o prazo de 60 dias após a formação para realizar a entrega do uniforme, além de já ter passado do prazo de *60* dias e eles ainda não terem entregado, não dão um retorno nem a mim e nem aos meus colegas que também não receberam. Aguardando retorno da escola..
17/04/2026 às 15:09
Prezada Dhiuliane Lopes,
A Escola Jovem Profissional vem, por meio desta, esclarecer que a situação referente à entrega do uniforme foi devidamente verificada e solucionada. Informamos que houve um atraso no processo de produção e envio por parte do fornecedor, fato este que fugiu ao nosso controle. No entanto, assim que identificamos a inconsistência, intensificamos o acompanhamento junto à empresa responsável para garantir a regularização o mais breve possível. Ressaltamos que o uniforme já foi entregue conforme alinhado, e o caso encontra-se finalizado. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a qualidade no atendimento aos nossos alunos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Escola Jovem Profissional