Salvador - BA

27/03/2023 às 14:59

Me inscrevi no curso técnico de Radiologia, na escola Maria Pastor. Desde de que começou a turma, não tinha muitos alunos , lembro que quando o e-mail chegou tinha 8 alunos matriculados, e o curso já tinha data pra começar mesmo com aquela quantidade. Agora somos em 6 e migraram nossa turma , ou seja juntou com uma turma mais avançada. E esse não é só o único problema , as matérias que eles estão tendo não dá pra gente acompanhar, pois ainda não tivemos incidências, nem anatomia radiológica e já querem que tenhamos exames contratados e tomografia. Nós dando a opção de transferir pra manhã e se atrasar um 6 meses ou ir pra noite, coisa que não é viável pra mim. Eles inverteram nosso módulo, e me deixou prejudicada.
Procurei a Maria pastor por ser uma escola conhecida, mas apesar do reconhecimento não tratou de resolver essa questão.

28/03/2023 às 09:36

Compreendemos que qualquer mudança sugerida no Curso possa causar algum tipo de desconforto, porém é importante ressaltar que toda decisão tomada foi de acordo com o Contrato assinado pela referida aluna onde na Cláusula Quarta, Parágrafo 2 informa que é facultado a Escola o direito de agrupar classes.

Por fim, é importante destacar que, em reunião realizada com a turma no dia (20/03/*******) , informamos sobre o agrupamento da turma e também demos a opção dos alunos transferirem de turno para matutino ou noturno.

Na ocasião a referida aluna mencionou que já tinha o desejo de trancar o curso por motivos pessoais.

De todo modo, enviaremos um e-mail para a mesma convocando presencialmente na Escola para sanar algumaoutraduvida.

31/03/2023 às 06:50

Em nenhum momento eu mencionei que queria trancar o curso por motivos pessoais. Isso é mentira. O fato de eu querer trancar, é por que esse agrupamento da turma que você mencionou, não está explícito aí, que a turma está mais avançada, a ponto de os alunos não entenderem o que estava sendo dito em sala. E se a pessoa se matricula em um horário, eu creio que é porque tem aquele disponível. E sobre o contrato e bem fácil pra vocês alegar isso, sendo que ele tem que ser assinado e entregue no mesmo dia.

31/03/2023 às 07:01

Horrível, questionam de um contrato que resumindo , a única pessoa que pode sair prejudicada são os alunos. Uma falta de comunicação horrível. Espera mais da Escola. Vocês trabalham com sonhos, pessoas vão procurar se especializar , para poder realizar o sonho de seguir a profissão que deseja. Mas mesmo assim , com toda minha chateação, acredito que tenha sido um fato não recorrente. E que vocês se atentem pra isso . Que houvesse agrupamento de turma, mas que fossemos preparados para isso. Anatomia radiológica, seria o mínimo dos mínimos, para podermos acompanhar a matéria de exames constatados e tomografia. Nessa vida temos que ter empatia. E isso não houve, simplesmente queria que fossemos empurrando com a barriga.

31/03/2023 às 08:04

Prezada aluna,

Enviamos por email e pelo whatsApp da referida aluna a solicitação de comparecimento presencialmente no dia 27 de mar. de *******, na nossa Instituição para sanar qualquer outro tipo de duvida. Como não houve o comparecimento da mesma convidamos novamente por e-mail e pelo whatsApp para que ela compareça presencialmente na escola na próxima segunda feira (03/04/*******) às 14:00h, para falar com a administração.