Não obtive a minha licença maternidade e estou prejudicada

Salvador - BA

05/01/2021 às 12:46

Faço Análises Clínicas no Maria Pastor, engravidei e alguns meses depois entrei em contato com o Coordenador do curso, Adevaldo Freitas, ele se recusou a dar minha licença, foi até a minha sala e me disse coisas horríveis na frente das minhas colegas de turma como, "nem um estágio você irá conseguir" e que não tinha condições de me da essa licença, que eu teria que trancar o curso e voltar quando eu pudesse. Se passou um tempo, já estava com 8 meses de gestação, voltei a procura-lo na instituição junto com a minha mãe. Tivemos uma discussão terrível, ele me deu as costas e saiu. Depois voltou e disse a minha mãe que ela estava jogando dinheiro fora, mas, que se era assim que eu queria tudo bem. Fui a instituição até o início de Fevereiro quando fechou a última matéria que tive presencial, levei um atestado de 7 dias, pois a medica ainda não poderia me dar a licença, ainda estava com 35 semanas, só poderia com 36. Com 36 semanas eu tive neném, dia 22 de Fevereiro de *******, quando sair da maternidade, dia 27 de Fevereiro de *******, minha mãe foi levar a minha licença maternidade, eles aceitaram e não disse nada. Paguei durante os 4 meses o valor de R$*******,00, não tive assistência, material, não fiz avaliações, nada !
Quando entrei em contato com o Coordenador novamente, ele disse a me que eu teria que repetir as matérias dadas durante esse período, que iria ver alguma turma para me encaixar. As mensalidades pagas estão perdidas, e me atrasei no curso por conta disso. Eu não tranquei, entreguei a licença que tinha direito e não fui atendida. Gostaria de resolver o meu caso.

06/01/2021 às 11:05

Olá, Carla. Recebemos a sua reclamação e o seu caso já está sob os cuidados da Coordenadora Geral da Escola. Em breve você estará recebendo o nosso contato para resolução. Desde já pedimos perdão e solicitamos que, por favor, aguarde.

21/07/2021 às 12:22

Insatisfeita !!