Dificuldade para conseguir se conectar as aulas.

Canoas - RS

13/04/2021 às 09:39

Bem não é a minha história e sim de meu marido que tem que fazer um curso de reabilitação do Inss nesta escola. Primeiro foi a dificuldade de acharem sua matrícula. Depois de muito ele tentar contato para saber pq ainda não estava aparecendo o nome dele entre os matriculados, seu nome apareceu e ele ficou aguardando o aviso de quando as aulas começariam e isto não acontecia quando depois de novamente tentar entrar em contato varias vezes ele conseguiu saber que sim já tinha começado e ele já esta perdendo conteúdo e se não bastasse não consegue se conectar e vice cordenadora explica que o sistema tem problema e que não consegue se comunicar com a sua professora pois esta pode estar dormindo, só que meu marido levantou as 6:00 para se preparar ligou notebook e nada ai avisam que a aula seria as 8:00só que até presente momento já 9:24 ele não consegue se conectar. isso é uma falta de respeito com os alunos acho que já era para estarem bem preparados já se passou um ano de pandemia este sistema de aula a distância já deveria estar em pleno funcionamento. É frustante ver ele na frente do notebook esperando poder se conectar e nada. O que me parece é que aescola não tem interesse que as aulas a distância tem certo estão só enrolando osalunos e só para exclarecer não é só meu marudo que não esta conseguindo ter acesso as aulas.