Itajaí - SC

16/02/2023 às 11:20

Fiz a matrícula em um curso técnico e acabei precisando cancelar a matrícula mesmo antes das aulas iniciarem. O pagamento da primeira parcela foi retido mas o segundo deveria ser reembolsado. Quando fui presencialmente anotaram meus dados e disseram que seria feito na mesma semana. Não tendo sido feito entrei em contato e deram um prazo de até 30 dias. Agora que o prazo passou me disseram que seria A PARTIR de 30 dias. E que seria feito na mesma semana. Bom, até agora não realizaram o estorno e eu estou em outra cidade sem conseguir ir presencialmente resolver a situação. Estou sendo enrolada.

15/05/2023 às 15:26

Thalita, boa tarde.

Sua devolução foi efetuada conforme programado na data do cancelamento.
Ela correu no dia 17/02/23 através de um PIX na sua conta bancária.
Nosso departamento financeiro está à sua disposição para qualquer dúvida adicional.

Escola Técnica Geração

23/05/2023 às 20:12

São bastante atrasados. A demora para que tenham visto a reclamação no site demorou tanto que eu já havia até esquecido que tinha feito. Realmente o reembolso foi realizado, mas porque eu fui na escola presencialmente e conversei com o financeiro. Isso sem falar o tanto que mandei mensagem no suporte do whatsapp.

24/05/2023 às 10:02

Thalita,

A demora na resposta aqui na plataforma do Reclame Aqui se deu por uma falha nela, não fomos notificados da sua reclamação.

De todo modo, nossos canais de atendimento estão sempre à sua disposição.

Escola Técnica Geração