Escola faz pouco caso com consumidor

Sorocaba - SP

28/08/2021 às 18:00

Em novembro de *******. Fui até essa. Escola requerer meu certificado. Que estava com data de fim de curso errada. Então. Me cobraram uma taxa p um novo certificado. Fiquei indignada. Já q o erro era deles mas fiz reclamação a eles. No Procon e aqui. Eles sabendo do acontecido. Fizeram eu voltar 10 vezes p pegar esse certificado. Gastei meu tempo e. Um mês. Sem fazer meus plantões porq n providenciaram. Meu certificado correto com a data de conclusão p eu tirar o meu Coren então neste pouco caso. Foram. 30 dias. Perdidos. E várias vezes indo e voltando. Na escola p que resolvessem o problema. A moça. Ao saber q eu tinha ido ao Procon. Requerer o dinheiro pago pela taxa. Disse nossa vc foi ao Procon por causa de 30$? Então agora vou no pequenas causas requerer. Um mês de plantão. Perdidos e o dinheiro gasto. Pelas vezes que. Fui. Buscar meu certificado. Em. Vão. Essa. Escola. É um lixo. Ensina. A humanizaçao. Na matéria, mas. São. Desumanos.

30/08/2021 às 12:01

Entramos em contato com a Silvana Aparecida de Souza pelo telefone, a mesma nos informou que foi aluna da Dulce Irma Instituto Politecnico de Enfermagem que fica na cidade de Sorocaba/SP. Portanto, a reclamação não cabe a nós, somos de Recife/PE e a nossa razão social é Escola Técnica Irmã Dulce. Gostaria que o nosso nome fosse excluído do Reclame Aqui, pois temos muito respeito por nossos alunos.