Não recomendo!!!

Salvador - BA
07/03/2024 às 17:38
ID: 184120867
Ver todas ReclamaçõesComo aluno não recomendo! A escola técnica de saúde irmã Dulce unidade de Nazaré que diz ser referência, não vale a mensalidade de *******, não possui laboratório adequado para aula prática, o boneco para aula prática todo quebrado, as aula os professores têm que fica pulando de sala por que não possui data show para slides. Não recomendo para ninguém, possui opções bem melhores e com a mensalidade mais em conta como: fortes e etsel sem contar a parte administrativa que e extremamente desorganizada com um enorme falta de profissionalismo se você pede um documento importante eles se amarra para entregar, e quando entrega é todo errado com erros de digitação, a organização dos estágios e péssima não e passada nenhuma orientação para os alunos , fora os acréscimos absurdos que são feitos durante o curso , a única coisa que salva de tanta tragédia e o corpo docente,fora isso nada mais e um curso ruim começando na portaria e terminando na direção descaso total não recomendo!
08/03/2024 às 10:04
Bom dia, deve está acontecendo um mal entendido, acreditamos que essa reclamação é para uma outra instituição, somos de Recife, não temos esse valor de mensalidade, temos data show em todas as salas, entre outras reclamações feitas que não se encaixa a nossa instituição. Desde já desejamos boa sorte.