Atendimento péssimo e falta de comunicação sobre mudança de endereço de curso

05/06/2026 às 15:43
Péssimo atendimento do *****.
Liguei agora para tentar resolver um problema de assinatura só meu esposo e fui mal tratado por esse atendente.
O curso mudou de endereço e não comunicou os alunos. Disseram que enviaram email, que no site do aluno tem pop UP avisando, mas não tem nada.
Meu marido pediu a retirada do diploma direto no curso, pois era em *****, perto de casa. O curso agora está lá no *****. Longe para caramba.
O diploma está assinado pelo Gov e precisa de validação do curso. O ***** informou que o curso não faz assinatura digital e não pode validar a assinatura do Gov.
Então qual é o sentido de liberar um documento em PDF, para envio para o *****, sabendo que deverá ter a assinatura, se o outro lado não vai validar a assinatura?
Reforço o atendimento, impaciência, o menosprezo do atendente ***** comigo, por eu não ser aluna, eu deveria estar satisfeita com as informações passadas, pois ele não poderia dar qualquer informação. Eu passei o CPF do meu marido, que ele me pediu, para ele ver o que estava acontecendo: Me passa o CPF para eu ver, mas não posso te falar o que eu estou vendo?! Me poupe!
Não sou aluna e pelo atendimento recebido nunca serei.
Uma pessoa que trabalha com atendimento, tem que ter no mínimo educação para lidar com as pessoas.
[Editado pelo Reclame Aqui]