Curso de Técnico de Enfermagem cancelado, quebra de contrato na Escola Mercury (Madureira).

23/12/2025 às 00:34
Não se Matricule na Escola Mercury (Madureira): Curso Cancelado Abruptamente.
Gostaria de alertar para que não se matriculem na Escola Técnica Mercury, unidade de Madureira, pois ela demonstrou total falta de profissionalismo, transparência e respeito pelos alunos. O meu curso de Técnico de Enfermagem foi cancelado abruptamente pela instituição.
De começo fui enganada no ato da matrícula. Me prometeram que eu entraria em uma "turma nova" (do zero), mas fui colocada em uma turma que já estava em andamento desde meses anteriores, me forçando a correr atrás do conteúdo perdido.
Em pleno domingo, recebemos um e-mail informando que o curso "simplesmente não existe mais". O encerramento foi unilateral e sem aviso. A coordenação do curso e a Coordenadora de Enfermagem se recusaram a dar qualquer explicação sobre o motivo real do cancelamento, violando nosso direito básico à informação.
O contrato prevê multa se o aluno desistir, mas quando a escola quebra o contrato, ela não oferece nenhuma reparação justa.
Além disso, o encerramento causou a perda de tempo e a interrupção do meu projeto de formação profissional. Tivemos que nos transferir para outra instituição.