Demora na entrega de declaração para emissão do Coren e falta de justificativa da escola.

Joinville - SC
12/11/2025 às 15:00
Fiz um processo de curso de técnico de enfermagem por competência. Preciso de uma declaração para emitir ao COren e eles não tem previsão de quando podem entregar o documento. Não me deram nenhuma justificativa plausível para esta falta de previsão. Paguei pra que o Coren analisasse os documentos que foram emitidos fora da data correta e faltando itens como o carimbo da instituição. Estou a meses. Nesta espera.
Espero uma posição da Escola.
28/11/2025 às 11:36
Olá, Arvelino!
Somos a equipe do Reclame Aqui da Escola Técnica Mercury e recebemos a sua mensagem.
Conforme informamos anteriormente, o documento solicitado já foi emitido e encaminhado a você por meio do nosso WhatsApp de atendimento. Ressaltamos que nossas declarações possuem prazo de até 7 dias úteis para emissão e, após a finalização, são enviadas diretamente ao aluno para que possam ser apresentadas ao órgão responsável.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Natália
Escola Técnica Mercury
09/12/2025 às 21:03
Enviaram um.comprovante de conclusão do curso com a data fora do prazo que eu fiz o curso. Não me emitiram outro e dizem que é o Coren que julgou errado o documento. Estou sem resolução do caso. Não consigo trabalhar como técnico e perdi ******* reais do valor https://******* mais ******* reais pra tentar validar o diploma no COREN. até então não indico esta escola pra ninguém. A não ser que me deem uma solução para o meu problema.
09/12/2025 às 21:03