Descontinuidade inesperada do cur.

18/11/2025 às 17:33
Me matriculei no curso Técnico em Enfermagem da Escola Técnica Mercury com o objetivo de concluir minha formação e iniciar minha atuação profissional. Infelizmente, fui pega totalmente de surpresa quando recebi um e-mail comunicando a descontinuidade do curso, sem aviso prévio, sem reunião, sem explicação adequada e sem qualquer alternativa razoável.
Não houve respeito, empatia ou cuidado com os alunos. Foi simplesmente informado que o curso não continuaria mais algo extremamente sério para quem investiu tempo, dinheiro e confiança na instituição.
Ao solicitar o reembolso dos valores pagos, já que o curso foi encerrado por decisão unilateral da escola, tive meu pedido negado sob a justificativa de que o serviço foi efetivamente utilizado. Não faz sentido:
O curso não foi concluído,
Não posso aproveitar as disciplinas cursadas,
E eu não tenho interesse em migrar para outra instituição indicada pela própria escola, até porque perdi totalmente a confiança após essa falta de profissionalismo.
Me sinto prejudicada, frustrada e desrespeitada. Investi tempo, dinheiro e expectativas em uma formação que foi simplesmente interrompida, sem que a instituição assumisse responsabilidade pelo prejuízo causado aos alunos. Irei atrás dos meus direitos