Escola Mercury se recusa a assinar contrato de estágio, impedindo a prática do aprendizado e gerando arrependimento em aluna.

Nilópolis - RJ
30/04/2026 às 12:53
Sou aluna da Escola e gostaria reclamar de uma situação que passei. Faço curso técnico em administração há uns meses, encontrei uma oportunidade ótima de estágio mas não consegui permanecer neste estágio pois descobri que a Mercury não assina contratos de estágio, diz que não tem vínculo com este tipo de coisa.
Que coisa [Editado pelo Reclame Aqui]! Que instituição de ensino faz isso?! A pessoa estuda e não consegue por em prática o aprendizado por conta desse protocolo sem sentido. Estou profundamente arrependida de ter me matriculado, se eu soubesse disso antes, jamais teria feito a matrícula. Lembro que quando perguntei no ato da matrícula, me foi informado que a escola não faz indicação para vagas de emprego, e até aí tudo bem.
Agora impedir um estudante que paga mensalidade a estagiar na área de estudo é um [Editado pelo Reclame Aqui], nunca vi algo assim antes, e pra piorar eu paguei o valor do curso à vista achando que estava fazendo um bom negócio. Isso deveria ser contra a lei, se já não é.
06/05/2026 às 14:12
Olá, Clara!
Somos a equipe do Reclame Aqui da Escola Técnica Mercury e recebemos a sua mensagem.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Informamos que já realizamos contato com você e a situação referente à assinatura do termo de estágio foi devidamente solucionada. O documento foi recebido, assinado e encaminhado a você através do whatsapp.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Natalia
Escola Técnica Mercury
06/05/2026 às 14:15
Atendente Nathalia muito solicita, entendeu meu lado e buscou resolver da melhor forma. Obrigada mais uma vez!