Realizei compra de curso e não me liberam acesso

Vinhedo - SP

28/04/2026 às 19:30

Realizei compra de curso e empresa não libera o acesso e em conversa pelo canal comercial me pediram tempo durante o dia todo alegando problema técnico ao final do dia me pedem mais 24horas para liberar acesso, pagamento do curso foi realizado a vista na chave pix correspondente da empresa.

29/04/2026 às 08:13

Olá, Mayra Barros.

Verificamos a manifestação registrada e esclarecemos que a liberação de acesso segue o prazo operacional de até 24 horas, contado a partir da data e do horário de confirmação do pagamento.

No caso em questão, o pagamento foi realizado via Pix diretamente para a escola. Quando o pagamento ocorre dessa forma, fora da API de integração automática, é necessária a conferência manual pelo setor financeiro para identificação, baixa e quitação no sistema. A quitação automática ocorre apenas quando o pagamento é realizado pelos meios integrados ao sistema.

Ressaltamos que a instituição cumpriu corretamente o prazo informado e o procedimento estabelecido. A verificação foi realizada dentro do prazo previsto, o pagamento foi devidamente quitado no sistema e o acesso ao curso foi liberado ontem.

Reforçamos que a Escola Técnica Mercury atua com transparência, responsabilidade e compromisso com seus alunos, cumprindo os prazos previamente informados e prestando o suporte necessário por meio dos canais oficiais de atendimento.

Juliana
Escola Técnica Mercury