Descumprimento de contrato, info..i

Duque de Caxias - RJ
25/11/2025 às 17:15
Venho formalizar minha grave insatisfação e solicitar a resolução urgente para o descumprimento do contrato de curso, o que está impedindo minha graduação.
1. PROBLEMAS COM PRAZO:
Meu curso deveria ter terminado em Agosto de 2025. No entanto, fui informada no prazo final de que o término seria estendido por mais alguns meses, sem prazo definido.
Como eu tinha um Contrato de Trabalho com início em Setembro de 2025(o que gerou conflito de horários), fui OBRIGADA a mudar de turma para tentar concluir a tempo, o que me gerou custos adicionais.
2. INFORMAÇÕES ENGANOSAS NA MATRÍCULA (MATÉRIAS PENDENTES):
Fiz minha matrícula com o curso já iniciado. A Secretaria me garantiu que as aulas perdidas eram apenas a "introdução" e não seriam importantes.
Descobri que, neste período "introdutório", foram ministradas 04 (quatro) matérias ESSENCIAIS e que, sem elas, não consigo me formar.
3. FALTA DE SUPORTE DO COORDENADOR:
Desde que soube das matérias pendentes, não consigo solução. O Coordenador, Sr. *****, não responde às minhas mensagens e, presencialmente, afirma não haver previsão para a abertura de turmas.
Tenho informações de alunos de que 3 ou 4 novas turmas foram abertas, o que ele nega ou me impede de ingressar alegando reprovação por falta.
O curso não cumpriu o prazo, me cobrou por mudanças desnecessárias e me impede de me formar devido a informações erradas passadas pela própria Secretaria.
SOLUÇÃO QUE REQUEIRO (IMEDIATA):
Imediata inclusão/matrícula nas matérias que faltam, em horário compatível com meu novo trabalho.