Escola recusa emitir declaração ..

Duque de Caxias - RJ
03/11/2025 às 17:59
Comclui o curso técnico de enfermagem na escola técnica objetivo, ao fazer o requerimento do certificado fui informada que teria que comprovar a veracidade do ano de conclusão do ensino médio. Protocoli o processo na SEEDUC a qual me orientou o o requerimento de uma declaração de avanço acadêmico, no recurso do processo de ensino médio. A escola porém se nega a fazer a declaração, formulei um queixa na secretaria de educação a qual emitir um despacho solicitando a unidade escolar a emissão para que eu possa dar continuidade em meu processo de escola extinta . Mas um a vez a escola né negou e fazer a declaração. Foi realizada um segundo pedido ao qual até a presente data de 03 de novembro de 2025 a escola não entrou contato com a requerente para a retirada da declaração. Como aluna e requerente preciso dessa declaração para dar continuidade ao processo de escola extinta e dar entrada no meu certificado de técnico de enfermagem. Deixo aqui minha insatisfação com falta de respeito no qual essa unidade vem conduzindo a minha situação. Falta de respeito ética profissional, ao não cumprimento de um pedido da secretária de educação do estado do Rio de Janeiro.