Mensalidade paga e curso esta cobrando parcela com juros

Duque de Caxias - RJ

10/08/2024 às 18:36

ID: 194944433

Paguei em dia a mensalidade do mês de julho de ******* o valor de ******* reais ( valor da mensalidade)
Na data de hoje fomos pagar a mensalidade do mês de agosto que ainda vai vencer dia 15/08 e o curso está cobrando ******* reais da mensalidade de julho, mais juros e não recebeu o pagamento de agosto por informar que esta em atraso.
No mesmo momento foi mostrado o comprovante do pagamento de julho e a secretaria não pode dar baixa. Minha filha está fazendo técnico de enfermagem e já não estou gostando da desorganização.
Peço resolução do problema, um absurdo estar em dia e sendo cobrada.
Ainda tem que levar a impressão do comprovante para dar baixa, se o erro foi deles. Absurdo!!!!!
Não pode enviar por e-mail, absurdo isso. O curso acha que temos tempo de resolver problema deles.
Aluna Ana Carolina Leite de Melo.

15/04/2025 às 19:06

Agradecemos pelo seu contato e entendemos perfeitamente sua insatisfação diante da situação mencionada.

Gostaríamos de esclarecer que, em alguns casos, podem ocorrer divergências pontuais nos registros de pagamento, especialmente quando há prazos bancários, compensações fora do horário comercial ou envio incompleto de informações entre sistemas. Por esse motivo, solicitamos o comprovante de pagamento para que possamos fazer a conferência e a regularização correta no sistema financeiro.

Reforçamos que a Escola Técnica Objetivo jamais penaliza ou prejudica intencionalmente um aluno que está com seus pagamentos em dia, e temos todo o interesse em resolver este caso com agilidade e transparência.

Pedimos apenas a gentileza de nos encaminhar o comprovante impresso, conforme orientação da secretaria, pois este procedimento nos permite fazer a baixa com mais segurança, evitando que o problema persista. Sabemos que isso pode causar desconforto, e estamos sempre buscando formas de modernizar e agilizar esses processos justamente para oferecer uma experiência melhor a todos.

Nos colocamos inteiramente à disposição para resolver esta questão o quanto antes e garantir que a aluna Ana Carolina Leite de Melo continue seus estudos sem qualquer prejuízo.