Cancelamento de curso, alterações de data e falta de comunicação da Escola Técnica Plenarius. Reembolso da matrícula não realizado.

Goiânia - GO
16/09/2025 às 18:18
No dia 10/06/2025 paguei a matrícula no valor de R$197,00 para o curso de Inseminação Artificial em Bovinos, da Escola Técnica Plenarius, que seria realizado em Rio Verde GO, com previsão de início em 25/07/2025 e término em 27/07/2025.
Poucos dias antes do início, não recebi nenhuma comunicação oficial. Ao entrar em contato, fui informada de que a turma havia sido cancelada sem que eu tivesse sido avisada. O coordenador me realocou para outra turma, mas a data do curso foi alterada três vezes seguidas, o que me impossibilitou de manter minha programação.
Devido ao meu estágio obrigatório, não consigo participar na última data proposta (26/09/2025). Solicitei o estorno da matrícula, mas até agora nada foi resolvido. O coordenador disse que passaria meu contato para outro responsável, mas já se passaram 6 dias sem retorno.
Solicitação:
Exijo o reembolso integral do valor da matrícula (R$197,00) pago em 10/06/2025. Não considero admissível tantas alterações, descaso e falta de organização por parte da escola.
17/10/2025 às 18:11
Prezado Nathalia, Estamos averiguando o que foi relatado. Entretanto, ressaltamos que não reflete a realidade da Escola.
Permanecemos à disposição para atendê-lo sempre que necessário.
Escola Plenarius
E-mail: *******
19/10/2025 às 18:17
Agradeço a resposta, mas reforço que o meu relato é verdadeiro e pode ser comprovado pelas mensagens trocadas com o coordenador.
O curso foi adiado várias vezes e o estorno solicitado em 10/06/******* ainda não foi feito.
Reitero meu pedido de reembolso integral de R$*******,00 e aguardo uma solução efetiva, não apenas uma resposta genérica.
01/02/2026 às 00:48
Pior empresa, profissionais totalmente desqualificados, não cumprem com o que prometem, totalmente desorganizado e não presam pelos clientes. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]!!