Descaso com aluno (cliente), problemas graves de comunicação e informação.

Florianópolis - SC

02/05/2015 às 00:17

Estou sendo extremamente prejudicada por esta escola financeiramente, tendo em vista que preciso do meu diploma para cadastrar-me no COREN e enfim trabalhar, o descaso é total com aluno que não é tratado de forma alguma como um cliente, que sente-se oprimido para reclamar muitas vezes com medo de demorar mais e mais e mais o desenrolar do problema, que sim tem seus deveres pagar em dia como sempre o fiz, procurar dezenas de vezes a direção(NUNCA É POSSÍVEL FALAR COM O DIRETOR) para sanar problemas TAMBÉM FIZ DEZENAS DE VEZES fui encaminhada para funcionários muito bem intencionados mas que não tem o poder de resolver nada.

Meu estágio foi cancelado por problemas com alunas que nada tem haver comigo, gastei passagem de ônibus deixei de assumir compromissos naquela semana para estar lá, e estou recebendo o mesmo tratamento das causadoras do problema e após uma reunião com o diretor ficou combinado que seria refeito logo o estágio isso já passou 20 dias, não tenho qualquer retorno da escola, não tenho certeza de nada só a certeza que não posso trabalhar sem COREN, e que ainda me prejudicando todos esses dias leva mais 30 dias para emitir o diploma pq eles estão dentro da lei, que se dane se o aluno está a dias desempregado por um motivo torpe. TENHO PENDENTE COM PRÓ-SAÚDE todo Estagio de Instrumentação que acabou a 2 anos e meio e nunca tem uma turma para me encaixar e 3 DIAS DE UTI sem previsão. Esse é o tipo de instituição que não respeita o consumidor.

11/04/2017 às 21:12

Descaso total, escola sem comprometimento.