Petrópolis - RJ

15/03/2016 às 12:50

É com muita indignação que venho neste espaço fazer minha reclamação.Concluí meu curso técnico em mecânica em dezembro de *******,sempre cumpri com minhas obrigações pagando em dia todas as mensalidades e até agora dia 15/03/******* não recebi meu https://******* para a escola todo mês e sempre alegam que ficará pronto nos meses seguintes.É uma vergonha uma escola demorar quase 2 anos para entregar um diploma ao https://******* decepção.Mês que vem já terei de ir ao Crea solicitar a prorrogação da carteira provisória.Não indico essa instituição à ninguem.

20/10/2016 às 16:13

Prezado Sr. Aroldo Jorge Kochen
Boa tarde!
Primeiramente quero pedir de desculpas pela demora em responder, mas só agora tomamos conhecimento do seu descontentamento em relação ao seu Diploma.
Estranho ter acontecido esse problema, talvez um equívoco no atendimento, uma vez que a publicação no diário oficial saiu em 18/02/*******, folha 7, e no mesmo dia foi expedido o seu Diploma, portanto antes da postagem de sua reclamação. Verifiquei que o sr. já fez a retirada do documento em 09/04/*******.
Peço, mais uma vez, desculpas pelo ocorrido e desejo que tenha êxito em sua caminhada profissional.
Maria Cristina B. Machado
Secretária Escolar |ETRR