CONTRATO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇO (CURSO TECNICO DE MECANICA),, NÃO CUMPRIDO

28/01/2016 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesDia 08/11/******* meu filho MARLON DA SILVA PEREIRA entrou em processo seletivo para concurso na ESCOLA TECNICA REZENDE RAMMEL, UNIDADE CAXIAS. Depois desse processo ficou em 17 lugar e conseguimos 20% de desconto . Fiz o contrato de prestação do serviço com a inituição apos o pagamento de boleto bancario no dia *******/*******. Assinei o contrato e paguei o material ditatico com cartao de credito. Pois bem, dia 18/01/*******, isso mesmo, 18/01/*******, as 20.00 horas recebi uma ligação da escola para informar que por falta de procura do curso tecnico de mecanica, eles não poderiam ministrar o curso, E QUE EU DEVERIA SIMPLESMENTE IR BUSCAR O DINHEIRO QUE PAGUEI QUE A MATRICULA SERIA CANCELADA. NEM DERAM A OPÇÃO DE IR PARA A OUTRA UNIDADE DO LINS. Eu so tenho um conselho a todos os pais que procuram a escola tecnica para seus filhos : CORRAM, CORRAM, CORRAM DA INSTITUIÇÃO REZENDE RAMMEL!!!!
04/02/2016 às 15:44
Prezado https://******* da Silva Pereira,
A direção da Escola Técnica Rezende-Rammel continua à disposição para maiores esclarecimentos sobre o serviço contratado.
A reclamação postada nos causa estranheza, pois já havíamos agendado uma reunião com os responsáveis na segunda-feira, dia 01/02/******* às 11h.,que para nossa surpresa , NÃO HOUVE COMPARECIMENTO..
Quanto ao contrato, consta do mesmo, na CLÁUSULA 3ª a previsão de não formação de turmas, face a demanda em relação ao curso desejado. Segue a cláusula do contrato que foi assinado:
13/02/2016 às 19:18
Não fui avisado dessa reunião, e alem disso, não verifiquei no contrato contando com a vossa boa fé. Talvez não se lembre, mas no dia que levei meu filho para fazer a prova, perguntei a pessoa que nos acompanhava exatamente sobre isso, ou seja, se por falta de aluno o curso seria desfeito. A resposta : Isso nunca aconteceu pai!!. Ja arrumei outra instituição para meu filho e vou ai retirar o dinheiro. A reclamação e o descontentamento permanecem.
14/04/2021 às 19:12
Ruim.