Cobrança indevida e nome negativado por curso não usufruído

Bertioga - SP

26/11/2025 às 12:41

NÃO FAÇAM CURSO NESTA "FACULDADE". Fiz inscrição, fiz a primeira aula e paguei tudo de acordo com o que estudei. Somente UMA AULA. Morava em *****. Foram na minha escola fazer propaganda desse [Editado pelo Reclame Aqui] de escola ainda. Eu tinha 17 anos quando assinei o contrato. Nem maior era. E agora estão cobrando os 10 meses. Quase 2.000 reais. Sujaram meu nome. Estou sem geladeira, com filho pequeno. Quando fui retirar, NOME SUJO. Sem contar as constantes cobranças por algo que não fiz. JA ATE ME FORMEI em escola pública. VOCÊS DEVERIAM TER VERGONHA DE IR NAS ESCOLAS. E DEPOIS DE 1 A 2 ANOS VIEREM COBRAR DE ALGO QUE NÃO USUFRUI.

26/11/2025 às 14:05

Cara aluna, não realizamos visita em escola, muito menos matriculas nas mesmas. Caso seja de seu interesse temos todos os registros de acesso, com a comprovação de provas e acessos realizados entre o mês 08/******* e o mês 07/*******. Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.

26/11/2025 às 14:11

Não né? Tenho provas de tudo que falo. E digo mais. Se VOCÊS não retirarem meu nome do SPC. Irei entrar com um processo judicial contra vocês. Ciste o que custar. Pedi a 2 via do contrato e me cobraram uma taxa de 50,00 REAIS. E de dar risada não é mesmo?

26/11/2025 às 14:18

Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos. A segunda via do contrato é solicitada via secretaria.

26/11/2025 às 14:33

Uma falta de responsabilidade com os alunos. COBRANCAS INDEVIDAS. Com certeza irei processar.