Histórico escolar não enviado após conclusão do curso e pagamento integral - Samatec

Posse - GO
21/01/2026 às 09:03
Comprei meu curso de ensino médio conclui todas as provas e mandei todos os documentos e não me enviaram meu histórico ficam mandando pra um e pra outro e ninguém resolve nada já fez um ano e dois meses que ficam me enrolando vou entrar com processo contra eles vou querer meu dinheiro tudo de voltar mand mensagens e e-mails #decepção total com Essa escola samatec mandei msg falo que eu tem que pagar mais um pouco sabendo que paguei 1.200 reais pra cheg meu
Curso do ensino médio e ND agora vou esperar mais não vou colocar na justiça que eu quero meu dinheiro tudo de voltar já faz um ano e dois meses e ND de cheg
21/01/2026 às 11:08
Prezada aluna, solicitamos que entre em contato com a nossa secretaria através do email [email protected], visto que um dos critérios para aprovação não foi atendido e portanto você não se encontra apta para certificação. Nos prontificamos a fornecer todas as informações registradas em nosso sistema.
21/01/2026 às 11:17
A secretaria da instituição informou que a aluna já se encontra informada sobre o critério não atendido. Portanto verificamos uma tentativa de difamação com o intuito de tentar ter sucesso em sua solicitação. Informamos que somos uma empresa séria e nossos procedimentos estão dentro das normativas do Conselho Estadual de Educação. Nosso corpo jurídico tomará as devidas providências.
21/01/2026 às 11:24
21/01/2026 às 11:24
eu espero que resolva quando eu fiz tadas atividade não apareceu nenhuma errada apareceu tudo certo tudo concluído as tividade lá pra mim não apareceu nem uma questão errada de
21/01/2026 às 12:31
Estamos a disposição para fornecer as comprovações do sistema.
20/02/2026 às 08:38
[Editado pelo Reclame Aqui]