Total descaso com o aluno

Sapucaia do Sul - RS
07/04/2025 às 19:14
Ver todas ReclamaçõesBom, me matriculei em um dos polos da Samatec, na escola Prometa em Sapucaia do Sul, Rio Grande do Sul.
Meus problemas começaram logo após iniciar o curso, erro de plataforma onde fiquei dias sem poder acessar o curso, cobranças de taxas, aulas muito desatualizadas com vídeos de 10 anos atrás, questões incompletas..enfim, já deu pra ver que o que eles prometem não cumprem, agora finalizei o curso e vem mais surpresas. Para enviarem o certificado exigem que você envie documentações por correio, em plena era digital. Sim, isso mesmo, eu gastei R$***** no correio para me informar que quem sabe em ***** receberei meu certificado, sim, quem sabe, pois devido as reclamações abaixo não sei nem se receberei. Solicitei então um atestado de matrícula e querem me cobrar mais taxas para emitir.
Agora falando do polo de Sapucaia do Sul, totalmente despreparados, eles mesmos deveriam fazer os cursos que oferecem para se qualificar um pouquinho, atendentes não fazem questão nenhum de te ajudar, desligam na tua cara a ligação, ficamos sem retorno no whatsapp.
Dinheiro jogado fora, mas já estou em contato com o procon para ir atrás dos meus direitos. Não confiem nessa instituição!
08/04/2025 às 14:00
Todos os certificados da Escola Samatec são enviados sem custo para os pólos, onde ficam disponíveis para retirada pelos alunos. Nossa plataforma funciona *******%, 24 horas por dia, sete dias por semana, onde o aluno realiza suas aulas e anexa seus documentos. Temos nossos canais de atendimento e estamos a disposição para esclarecer quaisquer dúvidas. Não temos nenhum registro por parte da referida aluna.
08/04/2025 às 14:27
Como não tem nenhum registro? E as milhares de vezes que chamei o polo e até mesmo ao suporte técnico por whatsapp?? E não disse que a plataforma não funciona 24h por dia, disse que meu acesso foi bloqueado, mesmo com tudo pago, como mostra a imagem que anexei a reclamação. Sigo sem ter meu problema resolvido!
08/04/2025 às 16:14
Nossa central de atendimento é pelo whatsapp*******