Curso Técnico

São Gonçalo - RJ
02/04/2025 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesEscola técnica na parte de refrigeração e climatização muito ruim
Não tem nem um laboratório estruturado
E falta muitos intens para ser um laboratório de uma escola técnica,
A noite passam um vídeo que os alunos tem que escrever no escuro com a luz do celular se quiser copiar pro caderno
E também o aluno que entra começa a aula aonde estiver, do meio ,fim etc.., pra depois voltar pro começo
Não recomendo
Já fiz curso em escolas profissionalizante não técnica melhor do que a sanmarino que é técnica - decepcionante
10/04/2025 às 10:22
Prezado Sr. Eduardo Teixeira Almeida,
Agradecemos por compartilhar sua reclamação. Na San Marino, valorizamos o feedback dos nossos alunos e estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência educacional possível.
Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de assegurar que levamos todas as reclamações a sério. Nossos valores focados na ética, integridade, inovação com propósito, compromisso com o crescimento coletivo e responsabilidade social e educacional são pilares fundamentais em todas as nossas ações.
Após análise de sua reclamação, identificamos que o senhor compareceu a apenas 4 aulas desde sua matrícula em 28/02/*******, nos dias 20, 25 e 27 de março e 1 de abril de *******. Entendemos que, com essa frequência, não houve tempo suficiente para conhecer a escola e aproveitar todos os nossos serviços.
Lamentamos que não tenha nos procurado para expressar suas dúvidas ou insatisfações. Teríamos ficado felizes em esclarecer todas as suas questões e encontrar soluções para suas preocupações.
No link:
Pode ser verificado foto do laboratório da escola devidamente montado.
Gostaríamos de reiterar nosso compromisso em oferecer uma educação de excelência, pautada em nossos valores e no respeito aos nossos alunos. Acreditamos que, juntos, podemos construir um ambiente de aprendizado cada vez melhor.
Carlos Favorito Sciammarella
Escola Técnica San Marino
10/04/2025 às 10:48
Primeiro um curso técnico no Senai são 1.200hs aulas em 1ano e meio a 2 anos no máximo
E o curso de vcs são 200hs aulas em 1 ano e meio
E nunca vi um curso deixar as luzes apagada para que os alunos possam copiar alguma coisa do quadro, um absurdo isso, e desdo primeiro dia que comecei ,o professor dispensava meia hora a 40 minutos antes do horário normal que era até às 21:00
Ou seja ,no final do curso não teríamos nem se quer 200hs aulas, que é muito,mais muito pouco para um curso que diz ser técnico,
E não é sou eu que está indignado com isso, tem outros
Acredito que em breve tenham mais reclamações
10/04/2025 às 11:05
Compreendo e respeito a opinião do requerente. No entanto, entendo que os questionamentos direcionados diretamente à escola já foram devidamente respondidos. É importante lembrar que a escola é devidamente credenciada e autorizada pelo Ministério da Educação (MEC). Encerramos aqui a demanda do consumidor.
Carlos Favorito Sciammarella
Escola Técnica San Marino