Solicitação Urgente de Suporte e Orientação para Finalização do TCC

Paracatu - MG

07/05/2026 às 14:39

Venho registrar minha insatisfação com a falta de suporte e atendimento dessa instituição.

O curso já foi totalmente quitado, realizei todas as provas e também concluí o TCC. Porém, estou enfrentando extrema dificuldade para conseguir o acompanhamento de um orientador responsável pela revisão final e pelas orientações necessárias sobre envio, prazos e procedimentos ou seja, o suporte básico que deveria ser fornecido ao aluno nessa etapa final.

Já entrei em contato diversas vezes por telefone e mensagens, sendo constantemente transferida de setor em setor, sem solução efetiva. Um dos setores chegou a responder, mas também não conseguiu resolver meu problema. Além disso, o número informado como responsável pelo acompanhamento simplesmente não responde. Já são ***** tentando contato sem qualquer retorno.

A sensação é de abandono ao aluno justamente na etapa final do curso, após todo o valor já ter sido pago. Preciso urgentemente de um posicionamento, de um orientador responsável e de informações claras sobre como proceder com a entrega/finalização do meu TCC.

Espero que a instituição resolva essa situação o quanto antes, pois estou sendo prejudicada pela falta de suporte e comunicação.