Escola não encaminha alunos para estágio obrigatório de Técnico em Enfermagem

18/08/2026 às 09:07

Venho denunciar essa escola, eles não encamingam os alunos para o estagio curticular obrigatório para alunos de Técnico em Enfermagem, que é lá em Duque de Caxias na Comunidade, para prejudicar os alunos, longe da sua casa, com passagem de ônibus a quase RS 15,00, em vez de ser na Capital já que são de Madureira, eles enganaram uma turma inteira chamando para assinar documentos de estágio em Duque de Caxias, no final de Julho deste ano, no Hospital Duque, que é o Hospita lMunicipal Duque de Caxias, se negam em dar uma via desse documento, fui nesse Hospital e informaram que a última turma de Estágio lá dessa Escola foi a dois anos atrás, fui na Secretaria Municipal de Saúde de Duque de Caxias no Jardim Primavera, lá no COPEM, Comissão Permanente de Estágio, me deram uma cópia do Contrato de Convênio de Estagio deles com o Município assinado por Gladson em 25 de fevereiro de 2025, mas eles não enviaram nenhuma documentação de estágio para eles, são uns [Editado pelo Reclame Aqui], fizeram uma simulação para nos enganar após eu ter notificado Extra Judicialmente. Eles desde Janeiro de 2026 minha turma e eu estávamos aptos para fazer o segundo e o terceiro estagio, eles com Convênio foram omissos e [Editado pelo Reclame Aqui], dei parte deles na Delegacia do Consumidor ontem, por mentirar em meu nome e essa enganação de estágio, também dei parte no Ministério Público contra o diretor que se intitularizou dono da escola sem ser, porque na base da Receita Federal está um tal de Gladson, além disso veio com violência institucional por eu estar denunciando bullying de um aluno pedinte e eles passando a mão na cabeça desse aluno contra a vitima, inclusive mandando sair da Escola por está correndo atras de meus direitos, mas não vou sair por desespero deles, vão ter que me expulsar, porque o MP está aguardando isso, se o fizer, no dia seguite o Promotor de Justiça e a,SEEDUC me recebe, diretor, que não é diretor com essa atitude, disse que quem manda ali é ele, temos que seguir a as regras dele, está gravado, e não as normas, portarias e leis do Ministério da Educação, tudo gravado com gravação entregue a Promotoria de Justiça, a SEEDUC também já foi Notificada, pela violência institucional, charlatanismo no encaminhamento do estágio que a documentaçãonãofoi entregue no COPEM da SSMDC, eles perderam toda a nossa documentação sem dizer onde foi parar, eles estão impedindo alunos de usarem elevador, elrs ainda não lançaram minhas notas que fiz na Enf 23 de quatro materias no mês de abril, maio e junho de 2025, hoje estou entrando com processo judicial, NÃO SE MATRICULEM. CAEM FORA.