Reclamação sobre estágio, notas e..e

Belford Roxo - RJ

08/01/2026 às 20:40

Bom venho aqui prestar a minha indignação em relação ao curso vencer, pois está com meu estágio atrasado desde dezembro sendo que já entreguei todos os meus documentos e o prazo era mínimo para início, mas infelizmente prolongou e até agora não me deram uma solução ou posição sobre e outra meu responsável paga muito bem todas as mensalidades, não deixa nada fora do prazo e não acho justo isso estar acontecendo e também tenho a reclamação referente as minhas notas no portal, a maioria das minhas notas estão fora do boletim sendo matérias já feitas a tempo então espero que isso também seja resolvido com urgência, E espero também na melhora do atendimento, pois demoram muito a responder e só atendem depois de tempos.

10/01/2026 às 17:53

Prezada aluna Maria Clara Dutra Cardoso,

Inicialmente, pedimos desculpas pelos transtornos ocorridos nos últimos dias e agradecemos por sua compreensão.

Informamos que as questões relacionadas ao seu estágio já estão sendo devidamente ajustadas. Em razão da não entrega da documentação no prazo estabelecido, não foi possível incluí-la na primeira chamada realizada, o que ocasionou um atraso em seu cronograma de estágio. Posteriormente, também enfrentamos alguns ajustes necessários na infraestrutura da escola que, somados ao recesso de fim de ano, resultaram na pendência de alguns processos. Ressaltamos, entretanto, que todas essas situações já estão sendo tratadas e estão sendo resolvidas com a maior brevidade possível.

Em relação às notas, esclarecemos que o sistema de lançamento apresentou instabilidades recentes. Tal situação já está sendo acompanhada e corrigida pela empresa responsável. Informamos que suas notas já foram relançadas corretamente em seu portal acadêmico, assegurando que esse ocorrido não lhe trará qualquer prejuízo acadêmico.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos inconvenientes e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Coordenação Acadêmica.