FALTA DE COMPROMETIMENTO

Campo Grande - MS
05/04/2023 às 18:25
Ver todas ReclamaçõesEstou solicitando a secretaria da escola desde 23/02/******* meu informe de *******, passado uns 15 dias sem retorno, cobrei o envio.. somado mais uns 10 dias e nada do retorno, cobrei novamente porem não fui mais respondida no Watts, sempre que pergunto não respondem, liguei na unidade física e a secretária responsável volta 14h do almoço, deixei recado para retornar e NADA.
Dia 29/03/******* cobrei novamente no Whatts, e o diretor Clésio responde " vou cobrar a secretaria, isso já deveria ter sido entregue". Sem resposta e retorno liguei hoje novamente, solicitei um retorno mesmo que para me informarem o que esta acontecendo e frisei minha urgência que estou à mais de 40 dias solicitando o extrato, e até o momento continuo sem retorno.
Esse ano letivo não estou mais na mesma escola (meus filhos). Não sei se é esse o motivo, mas sempre que precisava de algum documento havia de ficar cobrando para obtê-lo, e agora nem cobrando me retornam.