Coordenadora pedagógica intolerante e desrespeitosa na Escola Vereda SBC

São Bernardo do Campo - SP
14/01/2026 às 18:14
Nem de graça coloco meu filho nesta escola Vereda SBC.
Coordenadora pedagógica intolerante, desrespeitosa, preguiçosa, não quer fazer o que é paga para fazer, sem paciência e sem empáfia com a família e aluno.
O coordenador pedagógico é o elo estratégico na escola, responsável por planejar, acompanhar e garantir a qualidade do ensino-aprendizagem, atuando como suporte para professores, alunos e pais, e mediando conflitos, sempre alinhando as práticas pedagógicas com o projeto da instituição e as diretrizes educacionais. Ele implementa inovações, desenvolve projetos e garante que os objetivos curriculares sejam atingidos, focando na melhoria contínua dos processos educacionais.
Não quer ter trabalho de lidar com os alunos do 6ano, com 6 salas com 35 alunos, ela comentava na secretaria e eu ouvindo.
Pior pessoa para lidar com adolescentes em formação.
Entra em contato comigo colégio Vereda que te passo o nome dela.
15/01/2026 às 14:45
Não reconhecemos o Reclame Aqui como um canal oficial de comunicação.
Responderemos apenas à mensagem abaixo e não retornaremos a este canal. Para interações futuras, por favor, utilize os canais de comunicação que você já conhece.
Agradecemos a sua mensagem e o interesse em fazer parte da nossa comunidade. Lamentamos a sua frustração por não ter conseguido a vaga. De fato, estamos com uma procura muito elevada, e diversos anos já estão sem vagas disponíveis há algum tempo.
Você não é a única a vivenciar essa frustração e, para tentar atender aos centenas de interessados, criamos uma lista de espera para o segundo semestre de 2026. Seu nome já está incluído, não sendo necessário realizar nenhuma ação adicional.
Pedimos apenas que se mantenha atualizado sobre a nossa escola por meio do site e das nossas redes sociais.
Sugerimos também que, no próximo ano, inicie o processo de admissão com antecedência, o que aumenta as chances de conseguir uma de nossas vagas.
15/01/2026 às 14:50
Péssima experiência, empresa não tem canal de SAC ou Fale conosco.