Transferência arbitrária de aluna no último ano do ensino médio

06/02/2026 às 18:54

Minha filha estuda na escola e passou para o terceiro ano do ensino médio, foi uma excelente aluna no segundo ano com um boletim perfeito e passou de série sem ficar de recuperação, passou as férias fazendo planos para o ano de formatura com as amigas, mas para nossa surpresa no início das aulas ela foi transferida de série minha coordenadora alegou quem isso aconteceu porque ela e as amigas falavam demais na sala, se isso fosse verdade porque em momento algum durante o ano letivo não fomos chamados na escola para conversar, nem nós nem os pais das outras meninas, tentamos de todas as maneiras dialogar com a direção e também com o proprietário da escola e a mudança arbitrária por mera intransigência destruiu o sonho da minha filha no ano da formatura e acabou com a sua alegria, há 2 semanas ela só chora pelos cantos da casa e não quer mais ir para a escola, cuidado ao colocar seu filho nesta escola eles são apenas um número e não pensam em nada no seu psicológico da criança, nos colocar em uma situação difícil e criaram um problema que não precisávamos ter, agora dormem tranquilos e nós ficamos com um problema e minha filha abalada, lamentável, se não bastasse a diretora nos tratou muito mal, a senhora ***** no dia que fomos falar com ela pessoalmente e um professor escolhido como tutor sala que mal acabou de começar na escola, por que lados trocam de professores a todo momento fica fazendo piadas da situação pelos corredores.

11/02/2026 às 12:05

Olá, Renato

Gostaríamos de esclarecer que repudiamos toda e qualquer acusação [Editado pelo Reclame Aqui], como as feitas por você. Reforçarmos que não iremos tolerar o uso de fóruns públicos para argumentos e insinuações difamatórias. Dito isso, não hesitaremos em tomar as medidas cabíveis diante da lei.

Não reconhecemos o Reclame Aqui como um meio de comunicação da instituição.

Como você já sabe, a Vereda tem diversos canais de atendimento exclusivo para tratar questões financeiras, pedagógicas e/ou comerciais tanto para alunos, ex-alunos e candidatos.

Seguimos à disposição através dos canais que você já conhece.

Cordialmente,
Escola Vereda

11/02/2026 às 15:03

Que situação chegamos né por uma simples troca de sala, também tomaremos as medidas cabíveis caso seja necessário.

11/02/2026 às 15:17

A que ponto chegamos uma simples situação de troca de sala estão ameaçando um pai que está vendo a filha sofrendo em uma situação simples de se resolver, deixe sua conclusão.

24/02/2026 às 01:07

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento e tratamento com pais que pagam suas mensalidades em dia.