Professores não sabem conversar com alunos

São Caetano do Sul - SP
26/09/2023 às 22:04
Ver todas ReclamaçõesMeu filho (Editado pelo Reclame AQUI)cursa o 6 ano , vai bem em várias matérias exceto ciências . Hoje recebeu uma nota baixa novamente . E pelo que soube toda vez várias crianças ficam de recuperação. Se 70 % da sala fica de recuperação acho que , quem está ensinando errado é a professora . O que me parece é que ela tem prazer de que os alunos vão mal . Hoje a (Editado pelo Reclame AQUI), ao Inves de conversar com calma com meu filho (Editado pelo Reclame AQUI), não simplesmente jogou na cara dele que tirou 3 , falou a nota e sequer mostrou a prova ao meu filho .Ele saiu aos prantos , uma criança de 11 anos . O que tira a autoconfiança do aluno . A diretora (Editado pelo Reclame AQUI), em uma reunião mal me recebeu direito , um(Editado pelo Reclame AQUI) . Entre outras coisas que já aconteceram na escola . Meu WhatsApp particular (Editado pelo Reclame AQUI) . Está escola não vale nada . Da diretora que é um (Editado pelo Reclame AQUI), a alguns professores que são piores ainda .