Não consigo matricular minha filha em uma escola próxima da minha casa

Guarulhos - SP

04/02/2020 às 17:04

Minha filha estava estudando na escola estatudal Padre Bruno Ricco no período manhã, uma escola com o ensino péssimo e longe de casa.. Minha mãe está doente e eu trabalho de manhã então resolvi matrícular minha filha na escola estadual Zilda romeiro [Editado pelo Reclame Aqui] no período da noite para poder ficar com a minha mãe e por que é mais próximo de casa!! Estou tentando desde o começo de janeiro e nada, eles falaram para fazer uma inscrição e olhar no site para ver se passei! Mais o problema é que a antiga escola da minha filha onde eu já até peguei a transferência, ainda não deu baixa na transferência dela, falaram que eles não dão mais baixa e que a outra escola que tem que puxar no sistema! O problema é que a escola Zilda não puxa minha filha no sistema, e por falta de vaga não é por que uma amiga minha funcionária que trabalha lá disse que há vagas para o primeiro colegial sim!! Me ajudem, oque eu faço