Cobrança indevida de mensalidades de curso de inglês não realizado e má qualidade no atendimento da QI

Porto Alegre - RS
20/04/2026 às 18:11
Fiz aqui uma reclamação da QI,onde estão me.cobrando uma conta que não devo,.minha filha se inscreveu para aula.de inglês,mas nunca conseguiu entrar na sala de.aula.on LINE, tentei imediatamente a exclusão do contrato,nunca fui atendido,um passa contato de outro e nada foi resolvido, cobranças funcionam perfeitamente, fui atendido por alguém da corregedoria,mas o atendimento foi um [Editado pelo Reclame Aqui],disse que o errado era eu e que eles não tinham a culpa de minha filha não conseguir entrar em aula e que eu deveria pagar as mensalidades atrasadas e mais multa por quebra de contrato,sendo que eu tenho direito de desistir já que nem a aula experimental minha filha conseguiu entrar! Entrei em contato várias vezes mas ninguém resolve,só querem que eu paga o que não foi usufruído! Espero que tenha alguém nesta empresa, que seja educado e que solucione meu problema que eles mesmo criaram! Mesmo eu mandando vídeos que minha filha não conseguiu entrar em aula,eles insistem em me cobrar!.
29/04/2026 às 20:11
Olá Joel, tudo bem? Esperamos que sim!
Recebemos seu feedback e garantimos que isso não reflete a postura da QI.
Conforme alinhado com a secretária, foi realizado a tratativa do inicio da aluna em uma nova turma. Reforçamos o nosso comprometimento em auxiliar da melhor maneira possível.
A QI agradece o seu contato, e lembramos que sua avaliação no site do Reclame Aqui é muito importante, pedimos à gentileza que avalie o atendimento aqui prestado para podermos aperfeiçoá-lo e melhorá-lo.
Ouvidoria
QI Faculdade & Escola Técnica
14/05/2026 às 11:10
Não precisaria ter que recorrer a outro órgão,para resolver um probleminha!