QI Escola - Dificuldade na negociação de dívida e juros abusivos após interrupção de curso

Eldorado do Sul - RS

10/06/2026 às 17:37

Iniciei um curso com a escola (2023) e por motivos pessoais tive que interromper, as parcelas ficaram ficaram em aberto e os juros rolando, até que em 2026 recebi uma notificação de cartório por título protestado. Procurei a QI para resolvermos da melhor maneira, passaram valores e a da primeira e segunda vez, diminuíram muito os juros mas só aceitavam parcelamento em cartão de crédito e eu não tinha na época. Agora que tenho melhores condições e posso negociar, parece que não fazem questão nenhuma. Dobraram o valor que já tinham me passado a menos de um mês, dificultaram o valor de entrada e não conseguem entrar num valor facilitado para darmos início a negociação. Conforme prints de conversas (números diferentes, valores diferentes), a escola não parece ser receptiva com quem quer resolver as pendências.

12/06/2026 às 11:43

Olá Vitoria da Silva, tudo bem? Esperamos que sim!

Recebemos seu feedback e garantimos que isso não reflete a postura da QI.

Conforme conversado com a secretaria, acordo realizado.

A QI agradece o seu contato, e lembramos que sua avaliação no site do Reclame Aqui é muito importante, pedimos à gentileza que avalie o atendimento aqui prestado para podermos aperfeiçoá-lo e melhorá-lo.

Ouvidoria
QI Faculdade & Escola Técnica

12/06/2026 às 15:27

Após minha reclamação através do site, a empresa entrou em contato e conseguimos resolver da melhor forma