Solicitação de cancelamento de curso técnico em segurança do trabalho devido a desemprego e falta de condições financeiras.

Porto Alegre - RS
22/03/2026 às 00:12
Solicito auxílio para cancelamento de curso técnico em segurança do trabalho.
Fiz a compra do curso em 16/03/2026 com pagamento da taxa de matrícula de R$:120,00 reais.
Que por motivos de desemprego não poderei cursar por falta de condições para pagamento.
Enviei mensagem pelo contato telefônico que fez todo contato comigo desde a apresentação da proposta do curso até o envio do comprovante do pagamento.
A mensagem foi enviada dia 22/03 às 10:14.
Não tenho nada com a empresa,ao contrário. Só gostaria de auxílio para evitar cobranças desnecessárias.
23/03/2026 às 13:21
Olá Josileia, tudo bem? Esperamos que sim!
O setor de Ouvidoria informou que suas dúvidas foram esclarecidas à respeito do cancelamento.
A QI agradece o seu contato, e lembramos que sua avaliação no site do Reclame Aqui é muito importante, pedimos à gentileza que avalie o atendimento aqui prestado para podermos aperfeiçoá-lo e melhorá-lo.
Ouvidoria
QI Faculdade & Escola Técnica
0800 000 0301 | WhatsApp 51 3014-0007
24/03/2026 às 08:31
Eu agradeço o retorno,realmente estava bem preocupada pq havia contratado o curso e infelizmente semana passada recebi minha carta de demissão e não poderia honrar com meus compromissos.
A empresa foi ágil me orientando e cancelando qualquer acesso ao curso.O que só tenho a agradecer.