Cobrança indevida e protesto em nome de consumidor por dívida de escola

Manaus - AM
21/05/2026 às 16:53
Meu nome foi incluído em 3 protestos em razão de uma cobrança que não reconheço e que não possui relação comigo. Após análise, identifiquei que a dívida apresentada é indevida, conforme próprio documento da escola em anexo.
Solicito a imediata verificação do caso, com o cancelamento da cobrança e retirada do protesto em meu nome, evitando maiores prejuízos financeiros e morais.
Aguardo uma solução urgente para o problema.
09/07/2026 às 10:38
Prezada Zigeane,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de analisar o seu caso.
Após análise das informações e verificação realizada, não identificamos qualquer registro de protesto ou negativação vinculado ao CPF informado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Inspira Rede de Educadores
09/07/2026 às 14:07
Ao consultar o 2 Oficio De Oficio De Imoveis E Letras - Cartorio +55 *****, o mesmo informou que consta protesto pelo credor
Consta protesto do credor: D. J. EMPREENDIMENTOS EDUCACIONAIS LTDA
Peço gentileza checar e providenciar a retirada do protesto.
Agradeço desde já.
09/07/2026 às 15:50
Adicionalmente, em contato com o 3 Ofício de Registro:
STONE ATIVOS
D. J. EMPREENDIMENTOS EDUCACIONAIS LTDA
D. D. FREGAPANI ENSINO INFANTIL LTDA
valor dívida r$ *******,06
Negocie o valor da dívida com o CREDOR, peça dele a AUTORIZAÇÃO DE CANCELAMENTO ou CARTA ELETRÔNICA e torne o contato conosco para pagar o cancelamento de seu protesto.
Solicito gentileza providenciar a retirada do protesto. Agradeço desde já