Manaus - AM

21/10/2024 às 16:23

ID: 200168775

Olá, boa tarde! Levei minhas duas filhas para fazer teste de seleção na escola IDAAM (Unidade Djalma Batista - Manaus) em meados do mês de julho. Na ocasião, fui informado de uma possibilidade de assegurar 10% de desconto nas mensalidades mediante pagamento ANTECIPADO no valor de $ *******,00 por aluna. Como seria para duas alunas paguei o montante de $ *******,00. Me informaram a data de 16/9/*******, para solicitar REEMBOLSO INTEGRAL dos valores, caso desistisse da matricula. No dia 16/09/******* estive na UNIDADE DJALMA e solicitei o reembolso, haja vista, não haver mais interesse em matricular as minhas filhas, por motivos pessoais. Na ocasião me informaram que em até 20 dias os valores seriam DEVOLVIDOS. Pois bem, decorridos alguns dias DEVOLVERAM APENAS A QUANTIA DE *******,00. Questionei a escola através dos canais de comunicação sobre a outra parte do valor. Me pediram mais uma semana para resolver a questão. Após uma semana, não fizeram NENHUM CONTATO. Então NOVAMENTE fiz contato com a Escola me pediram apenas para aguardar porque ainda estavam aguardando um contato da central (?). Lembrando que nesse interim já se passou mais de 30 dias e até agora não resolveram a questão. Já enviei novamente a DOCUMENTAÇÃO COMPROBATÓRIA (REQUERIMENTO, COPIA DE RECIBO E COMPROVANTE DE PAGAMENTO), conforme haviam me pedido (sendo q esta documentação já havia sido levada no dia 16/09 quando fui presencialmente solicitar o reembolso dos valores). Hoje já faz 35 (trinta e cinco dias) e sigo SEM UMA CLARA SOLUÇÃO PARA UMA SIMPLES QUESTÃO. A escola só me pede que eu continue aguardando sem uma DEFINIÇÃO DO PROBLEMA.
Tenho todas as conversas salvas que fiz através dos contatos:*******/*******/*******.

21/11/2024 às 15:12

Olá, Sr. Márcio!

Agradecemos por trazer sua preocupação até nós. Após recebermos sua mensagem, realizamos uma averiguação interna sobre a situação e verificamos que resolvida e o estorno foi efetuado.

Caso ainda necessite de qualquer suporte ou tenha dúvidas adicionais, por favor, entre em contato conosco. Estamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

21/11/2024 às 18:08

Então, a empresa resolveu de fato a questão. Houve alguns contratempos é informações desencontradas durante esse processo. Porém, tudo foi resolvido!