Dificuldade em acionar suporte e falta de retorno

Almenara - MG
04/11/2025 às 09:05
Por diversas vezes tentamos contato com a seguradora através do telefone *****, tanto na modalidade ligação normal quanto whatsaap, o que se pode perceber e uma verdadeiro EMBROMATION, por parte dos interlocutores que atende a ligação mesmo responde via rede social, nao dando as informações que o cliente solicita. Informamos que estamos muito desontentes com tais serviços, sendo que decidimos por encerrar o contrato e procurar outra seguradora que nos atenda, sem enrrolação.
04/11/2025 às 09:51
Olá Marivani! Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito que ela não tenha sido positiva até aqui.
Identificamos que o primeiro contato foi realizado pelo Sr. Cláudio, e como ele não é o titular do contrato, por segurança e pela legislação que seguimos, não poderíamos repassar informações detalhadas. Após esse contato, nossa equipe iniciou o retorno por ligação e WhatsApp desde sexta-feira, mas infelizmente não conseguimos falar diretamente com você.
Queremos muito reverter essa situação e garantir que receba o atendimento que merece. Você é muito importante para nós, e estamos à disposição para resolver tudo de forma rápida, clara e com total prioridade.
Por gentileza, nos informe o melhor horário para contato. Caso prefira, você também pode responder diretamente pelo WhatsApp, teremos o maior prazer em lhe atender e concluir seu atendimento imediatamente.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar. Conte conosco, estamos aqui para cuidar do que é importante para você!
04/11/2025 às 10:34
extremamente negativa.

04/11/2025 às 10:39
Ficamos à disposição para resolução do problema!