NÃO CUMPRIMENTO DE CONTRATO

Belo Horizonte - MG
18/05/2026 às 14:15
Escolha certa benefícios
Chamo-me *****, associada da Escolha Certa Benefícios (CNPJ *****).
Tenho contrato de adesão assinado em *****, com todas as mensalidades e taxa de adesão rigorosamente em dia. Meu veículo protegido é um VW Fox 1.6 2013, no dia ***** sofri um acidente de trânsito com vitimas para hospitais, registrado no Boletim de Ocorrência. Comuniquei a empresa no prazo hábil, enviei todos os documentos exigidos e cumpri todas as regras do contrato.
Mesmo com a proteção 100% ativa e tendo cobertura garantida expressamente no contrato para COLISÃO, PERDA TOTAL e assistência 24h, a empresa se negou a cumprir o combinado Isso é uma prática abusiva, viola o contrato firmado e o Código de Defesa do Consumidor.
Ainda não entraram em contato comigo com resposta de analise, dizendo que não conseguiram o meu contato sendo que tenho protocolos que registram o meu contato todos os dias começam de manha e só me respondem a tarde mesmo assim um dos contatos terminou ás 17h30min não obtive resposta e a atendente disse que iria terminar, pois eles fecham às 18 horas meia hora do termino, agora me falam que não é mais com eles, a analise não recebi ninguém em minha casa, porque trouxeram o veiculo e deixaram na porta da minha residência, pergunta se tinha que leva para o pátio da escolha certa para a tal analise? Resumindo o contrato é so para compra pq para comprimento não existe, estou aguardando uma negativa por escrito desde o dia *****, sem contato da empresa , descobri porque liguei ,dizem que é o advogado de lá que faz analise alguém ai sabe me dizer se pode se feito por este profissional, ele é perito nisto, peço ao diretor da escolha certa benefícios que entre em contato comigo para esclarecimento inclusive de orientação profissional, para venda destes seguros, visto ao fazer um seguro pagamos para ter conforto seguro e confiar na empresa escolhida.
19/05/2026 às 18:08
Prezada Valéria,
Recebemos sua mensagem com atenção e sentimos muito pelo momento difícil que vivenciou. Sabemos que um acidente de trânsito é uma situação estressante, e entendemos que aguardar uma resposta torna tudo ainda mais angustiante. Pedimos desculpas pelo transtorno gerado durante esse processo.
Seu caso foi devidamente registrado e submetido à avaliação técnica e jurídica especializada. Após análise aprofundada da dinâmica do acidente e dos documentos apresentados, a conclusão foi pela não procedência do evento, com base nas condições estabelecidas no Regulamento PSM aceito no ato da adesão. Os fundamentos completos da decisão foram devidamente formalizados e encaminhados à associada por meio de correspondência oficial via AR (Aviso de Recebimento), garantindo o devido acesso a todas as informações pertinentes ao caso.
Compreendemos que essa não é a resposta que esperava, e lamentamos sinceramente. É importante que nossa comunidade compreenda que a análise criteriosa de cada evento faz parte do nosso compromisso com a saúde financeira do programa. A Escolha Certa Benefícios opera no modelo de rateio mútuo: cada benefício concedido impacta diretamente o valor que todos os associados contribuem. Por isso, zelar pela procedência dos eventos não é apenas uma obrigação regulamentar é um ato de responsabilidade com cada um dos nossos associados.
Caso tenha dúvidas sobre os fundamentos da análise ou sobre o Regulamento, nossa equipe de atendimento está disponível para conversar com você pelos nossos canais oficiais.
Equipe Escolha Certa Benefícios