Cobrança de franquia de aluguel de carro e jogo de empurra entre seguradoras

Belo Horizonte - MG

09/07/2026 às 09:54

Tenho um aluguel com a Zarplocaliza na qual pago semanalmente o aluguel, e em 15/05/2026 um terceiro bateu no meu carro e para não ficar sem o veículo, paguei o valor da franquia a localiza no mesmo dia da colisão, valor esse que seria repassado para mim, assim que o terceiro entrasse em contato com a localiza e realizasse o repasse do valor do conserto do carro. Acontece que desde então, o carro ja foi arrumado pela localiza e segundo o terceiro que é a Proteção veicular Escolha Certa, está me informando que já faz mais de mês que entrou em contato com a central de terceiros da localiza e eles não respondem, aí ligo na localiza e eles me falam que o terceiro não entrou em contato, estou nesse jogo de empurra há mais de um mês, e o terceiro também não me prova que entrou em contato, pois pedi o print do envio da notificação a localiza e não me dão. Quero saber quem está mentindo, pois tenho um valor parado por causa desse jogo de empurra. Ou a Zarp ou a Escolha Certa, está mentindo. Quero prova de que não há negociação entre as duas, pois assim, eu entro na justiça contra as duas, pois é um absurdo que eu tenha que ficar em um jogo de empurra desses. Em anexo, o print da minha conversa com a empresa Escolha Certa, onde me informam que há o contato com a localiza.

17/08/2026 às 12:11

Empurram ao máximo os serviços e de 10 em 10 dias que pedem de prazo, já estou há 3 meses sendo empurrada por essa empresa e pela localiza, dois [Editado pelo Reclame Aqui] juntos.