Não cumpriram o que prometeram

Atibaia - SP
07/12/2022 às 13:08
Ver todas Reclamaçõesbom, vou passar o meu feedback, assim como os feedbacks bons são postados, veremos se negativos são postados também:
Comprei tudo certinho, confirmei a qualidade do produto a partir do Instagram e etc. No momento da compra, vi o aviso de que produtos comprados antes das 15h, são postados no mesmo dia e como estava comprando cedo (aproximadamente 11h) paguei o frete pra chegar no dia seguinte. Houve um problema de um produto não ter a disponibilidade e trocamos, tudo ok. Confirmei com o vendedor se chegaria no dia seguinte e ele me garantiu que sim. No dia da entrega, mais uma vez fui confirmar com o vendedor se chegaria, já que não recebi o código de rastreio e ele me disse que o correios passou mais cedo. Sendo que confirmei com ele as 14:15 e ele me garantiu que era no dia seguinte. Questionei então o porque de não ter me avisado, já que ele veio falar comigo nesse horário para fazer as trocas das regatas e ele não fez o mínimo esforço pra pelo menos me ajudar e já respondeu: "cancelo então? quer o dinheiro de volta?". Estava disposto a receber no próximo, mas pela forma que ele me atendeu, sem fazer o mínimo de esforço pra me ajudar, me decepcionei com a loja. Mais uma vez questionei o motivo de não terem me avisado e ele já me respondeu: "tenho mais de ******* pedidos por dia, não é só você que tem problemas". Ali foi a gota dágua, achei muita sacanagem. Vendedor totalmente grosso, sendo que estava apenas questionando algo que foi prometido, paguei mais caro pelo frete e não foi me dado uma satisfação ou qualquer aviso daquilo. Me decepcionei muito com a loja, tinha intenção de comprar mais coisas por lá. Mas após o atendimento, não recomendo a ninguém.
07/12/2022 às 16:06
Esqueceu de informar que seu dinheiro foi reembolsado.
Pessoal quer saber se recebe o produto amigão, né se vc está satisfeito ou não com o atendimento. Ótimo dia!
07/12/2022 às 16:34
Bom, respondendo a sua pergunta: não recebi o produto. Foi prometido pra hoje e você mesmo confirmou que não me enviou. Então não, não recebi o produto na data prometida e cancelei. Fui reembolsado sim. Então além de não ter recebido o produto o atendimento foi péssimo. Uma lástima
07/12/2022 às 17:47
Se você foi reembolsado, como é que vai receber?
Receita de Pudim de Leite condensado MOÇA com calda de caramelo
******* min
Ingredientes
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de água quente
Pudim
1 Leite MOÇA (lata ou caixinha) ******* g
2 medidas (da lata) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral (******* ml)
3 ovos
Modo de Preparo
Calda
1. Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
2. Junte a água quente e mexa com uma colher.
3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
4. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
5. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada.
6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
7. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
8. Desenforme e sirva a seguir.