Guarulhos - SP

24/07/2019 às 21:21

No dia 10/07 estive na escolinha do Flamengo para verificar uma solução para uma questão onde como consumidora me senti [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz a contratação do seguinte serviço; mensalidade da escola com o horário determinado aos sábados das 10:00 às 11:00 sendo assim entendo que firmamos um compromisso, pois, como afirma uma das donas a Sra. Priscila, na escolinha dela é assim pagou treinou, porém, isso só se aplica quando é do interesse deles, pois paguei o mês de junho e o meu filho não treinou. Foi realizado um campeonato aos sábados, com isso não houve treino em alguns sábados. Entendo que a escola queira promover campeonatos, mas não pode [Editado pelo Reclame Aqui] os alunos que contrataram um serviço, a reposição não pode ser da maneira que convém a eles, pois como consumidora tenho os meus direitos, podendo fazer reposição das aulas ou receber reembolso do serviço que não foi prestado, isso conforme consta no código de defesa do consumidor ficando a critério do consumidor e não do prestador de serviço.
Ao ir até à escolinha do Flamengo para solucionar essa questão, recebi um tratamento totalmente desproporcional a queixa que apresentei, fui exposta à situação vexatória e o que é ainda pior o meu filho também, a Sra. Priscila foi mais além expulsando o meu filho, sendo que não existia razão para tal providência. Após muito transtorno e ter expulsado o meu filho realizou o reembolso do mês de julho ( pois, ele perdeu mais de um mês de aula) o que também foi feito de maneira muito errónea, como se prestasse um favor, ainda afirmou que a escola dela não era caridade, o que sei muito bem, pois nunca deixei de pagar e honrar com o compromisso que assumi, muito diferente deles.
Fica claro que o único objetivo da escola e arrecadar dinheiro dos alunos não existindo o mínimo respeito ao esporte e menos ainda as crianças que lá estão.

25/07/2019 às 17:48

Olá Camila, o valor da mensalidade foi devolvido, não havendo mais ação a ser tomada. Trabalharemos para melhoria de nossos processos internos.
At.
A.A. Flamengo

25/07/2019 às 18:39

Novamente a escola se direciona apenas ao financeiro. Volto a afirmar que a atitude tomada foi desproporcional. O que aconteceu foi humilhante e inaceitável.

26/07/2019 às 09:21

Lamentamos qualquer transtorno causado. Na época, por VOCÊ não desejar participar da copa interna, NÓS oferecemos reposição destas aulas durante os dias de semana, não foi aceito de sua parte, o valor da mensalidade foi ressarcido e assim encerra-se a questão. Trabalharemos na melhoria de nossos processos.
At
A.A. Flamengo.

26/07/2019 às 09:38

A escola não procura encontrar uma solução que seja boa para ambas as partes. O reembolso do mês que não foi prestado o serviço só foi realizado após muito transtorno e com isso meu filho foi expulso da escola. Qual a justificativa dessa atitude? Onde não comprimos nossa parte?
Definitivamente não estão preparados para lidar com seres humanos, menos ainda com crianças. As pessoas são diferentes e é possível divergir nas opiniões mas é preciso que exista diálogo e resolução boa pra ambas as partes.

26/07/2019 às 10:03

O cliente em questão não quis participar da copa interna, não quis repor as aulas como foi oferecido e ainda recebeu reembolso total do valor da mensalidade. Não há qualquer motivo para reclamação, nem mesmo insatisfação, uma vez que as possibilidades que a escola ofereceu de reposição não foram aceitas.